|
 |
Marzipan-Stangerl |
Backmaus

Gerade reingestolpert

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
Backmaus herausfordern
 |
|
Zutaten:
400 g Rohmarzipan, 50 g Puderzucker, 4 EL Amaretto,
je 50 g geriebene Mandeln und Nüsse, 2 Eier, 50 g Mehl,
40 g Honig, Schokoladeglasur, Mandelblättchen
Zubereitung:
Rohmarzipan, Puderzucker, Mandeln, Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem Teig rühren. 30 Minuten kaltstellen.
Schöne gleichmäßige Stangerl von ca. 5 cm formen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Stangerl darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Spitzen in Schokoladeglasur tauchen und in Mandelblättchen wälzen.
Ergibt ca. 25 Stück
Guten Appetit!
__________________ Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
|
|
28.11.2005 11:15 |
|
|
|
|
 |
|