Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Tomaten-Chutney » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Tomaten-Chutney 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Maxi
unregistered
Tomaten-Chutney Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten

1,5 kg Tomaten
500 g Äpfel (geschält und ohne Kerngehäuse)
500 g Zwiebeln
250 g Sultaninen
350 g Zucker
3/8 l Essig
1 TL Zimt
1 TL Nelkenpfeffer
1 EL gem. Ingwer
½ EL Salz
1EL Senfpulver


Zubereitung


Alle Zutaten zerkleinern und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen, anschließend in saubere Gläser abfülllen und konservieren.
Schmeckt super als Beigabe zu Fondue oder zu Grillgerichten

Guten Appetit

Gruß Maxi
24.11.2005 10:42
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Tomaten-Chutney

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH