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Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
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blinzel Glühweinkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Glühweinkuchen



300 g Butter

250 g Puderzucker

6 Eier

1 Tl. Bourbon-Vanillin

150 g Zartbitter-Schokolade

1/4 l Glühwein

1 P. Rumback

375g Mehl

1 1/2 EL Speisestärke

1 P. Backpulver



Butter und Puderzucker sehr schaumig rühren. Die Eier nach-

einander zufügen und unterrühren. Vanillepulver und gehackte

Schokolade darunter rühren. Glühwein und Rumback zufügen.

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unter

den Teig rühren. Eine Guglhupfform fetten und mit Semmelmehl

ausstreuen. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten. Ofen etwa 60 Min. bei

170 ° C backen. Die Form aus dem Ofen nehmen, abkühlen

lassen, vorsichtig auf ein Gitter stürzen - der Kuchen ist sehr

locker, noch warm bricht er leicht.



200 g Puderzucker

3 El Glühwein

1ELRum

Puderzucker mit Glühwein und Rum verrühren, den Kuchen

damit überziehen.
08.11.2005 09:39 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
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