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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Marmorkuchen mit Birnen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g Butter, 220 g Zucker, 4 Eier, 400 g Mehl,
1/2 Pkg. Backpulver, 2 EL Birnenschnaps, 50 g Kakaopulver,
Butter und Mehl für die Form, 2-3 EL Milch, etwas Salz,
1 Dose Birnenhälften (480 g Abtropfgewicht),
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung:
Die weiche Butter mit 200 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darunter heben. 2/3 des Teiges abnehmen und den Birnenschnaps darunter rühren.
Eine Springform (24 cm) ausfetten und bemehlen. Den hellen Teig einfüllen. Das Kakaopulver mit dem restlichen Zucker mischen und zusammen mit der Milch unter den restlichen Teig rühren. Den Schokoladeteig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Den dunklen Teig in gleichmäßigen Abständen tropfenförmig in den hellen Teig spritzen.
Die Tülle dabei bis zu 2/3 in den hellen Teig stechen.
Die Birnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und trocknen.
Die Birnenhälften mit der Wölbung nach unten sternförmig leicht auf den Teig legen, nicht festdrücken.
Den Kuchen im Backofen auf der unteren Einschubleiste
ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
06.11.2005 16:23 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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