Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Vorspeisen » Camembert im Blätterteig » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Camembert im Blätterteig
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Wuschel Wuschel is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-17.gif

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Ich esse lieber.

Wuschel herausfordern
Camembert im Blätterteig Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Camembert in Blätterteig

Zutaten:
- 2 TK-Blätterteigplatten á 75 g
- 1 Camembert (55%Fett i. Tr.,125 g)
- weißer Pfeffer
- 1 Ei
- 15 g Mandelblättchen
- 1 reife Birne
- 4 Kopfsalatblätter
- 75 g Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung:
Teigplatten 15 bis 20 Minuten auftauen lassen. Camembert vierteln. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Quadraten von ca 18 cm Seitenlänge ausrollen und diagonal halbieren.

Je 1 Camembertecke mit der Spitze zur langen Seite des Dreiecks legen und mit Pfeffer würzen. Gegenüberliegende Ecke über den Käse schlagen, dann die beiden anderen Ecken überschlagen. Überstehende Spitzen unter das entstandene Dreieck falten. Ei trennen und alle Nahtstellen mit Eiweiß bestreichen und gut andrücken.

Auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 10 Minuten backen.

Birne in Spalten schneiden. Salat mit Birnenspalten und Preiselbeeren auf 4 Tellern anrichten. Camembert darauf verteilen und sofort servieren.

__________________
LG Petra


...und immer schön fröhlich bleiben
06.11.2005 07:52 Wuschel is offline Send an Email to Wuschel Homepage of Wuschel Search for Posts by Wuschel Add Wuschel to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Vorspeisen » Camembert im Blätterteig

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH