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Wuschel Wuschel is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Ich esse lieber.

Wuschel herausfordern
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Blumenkohlauflauf mit Pilzen
Zutaten:
300 g Blumenkohlröschen 1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln 1 mittelgroßer säuerlicher Apfel
1 kl. Dose Mischpilze 100 g Sahne
75 g geriebener Butterkäse 1 Ei
1 Eßl. Öl etwas Zitronensaft
1 Teel. Butter Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Prise Muskatpulver
1 Prise Cayennepfeffer 2 Essl. gehackte Petersilie
2 Essl. gehackte Zitronenmelisse


Zubereitung:
Die Blumenkohlröschen in etwas Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Beides in Öl andünsten. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Würfel schneiden. - Anschließend sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform ausfetten, das Gemüse und den Apfel mit den Pilzen hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatpulver und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Die Sahne mit Butterkäse, Ei und Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnemischung gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) etwa eine halbe Stunde backen. Dazu passt Prager Schinken.(Je Portion ca. 690 kcal.)

__________________
LG Petra


...und immer schön fröhlich bleiben
06.11.2005 07:45 Wuschel is offline Send an Email to Wuschel Homepage of Wuschel Search for Posts by Wuschel Add Wuschel to your Buddy List
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