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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Öl Aromatisieren:
4 Chillischoten
1 Teel schwarze Pfefferkörner
50 g Basilikum
6 Knoblauchzehen
Die Chillischoten mit einer Gabel einstechen und anschließend zusammen mit den schwarzen Pfefferkörnern und den Basilkumblättern in ein verschließbares Gefäß geben. Ölivenöl bis knapp unter den Rand aufüllen, das Gefäß gut verschließen. Zwei Wochen am sonnigen Fenster durchziehen lassen. Täglich schütteln. Das fertige Öl durch ein Sieb abseihen und in eine gereinigete Flasche füllen, ausdekorieren mit Kräutern und frischen Chillischoten neu bestücken.
Verziehrt die Flaschen mit Bast, oder dekorativen Bändern.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
05.11.2005 18:10 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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mariele1011
unregistered
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ich habe gelernt das mit allen Kräutern zu machen, die ich in der Küche hab oder die weg müssen! Das hat mir meine Freundin so beigebracht! Schmeckt immer am besten! Ich habe die Erfahrung gemacht, daß Oregano, Salbei, Rosmarin und Knoblauch sich so gut verwerten lassen!
05.11.2005 20:06
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