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Michelle
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freundlich Hackfleischtaschen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

400 g Hackfleisch, 200 g milden Schafskäse, 8 Scheiben TK-Blätterteig, 1 Zwiebel (gehackt), Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen (gehackt), Rosmarin, 1 Bund Petersilie, 1 Eigelb

Und so wird es gemacht:
Blätterteig auftauen.
Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Masse abkühlen lassen. Auf je eine Hälfte der aufgetauten Blätterteig-Stücke Fleischmasse geben und zu Taschen zuklappen. Die Ränder fest zusammendrücken! (ich nehme da immer noch etwas Eigelb, was ich auf die Nähte der Teigtaschen streiche). Mit einem scharfen Messer die Taschen am Rand in Abständen von 1 cm ein wenig einschneiden, oder mit der Gabel Riffel eindrücken. Bei 180°C ca. 30 min. backen.

Guten Hunger blinzel Michelle
04.11.2005 11:05
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