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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Grieß-Quark-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 80 g Zucker, 150 g Butter, 300 g Mehl, 1 Ei,
1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker
Belag: 4 Eier, 1 Eiweiß, 750 g Magerquark, 180 g Zucker,
1 abgeriebene Zitronenschale, 4 EL Zitronensaft,
80 g Butter, 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver, 75 g Grieß,
1 Pkg. Backpulver, 450 g TK-Himbeeren (frische oder andere Beeren), Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Zucker, Butter, Vanillezucker, 1 Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und im Ofen 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Temperatur des Backofens auf
200 Grad erhöhen. Die Eier trennen. Quark, Zucker, Eigelbe, Zitronenschale und -saft verrühren. Butter zerlassen und abgekühlt darunter heben. Puddingpulver, Backpulver und Grieß mischen und unter die Quarkmasse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und mit den Beeren vorsichtig unterheben.
Auf den Mürbteigboden verteilen und im Backofen bei
200 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
29.10.2005 18:22 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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