Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Suppenrezepte » Spinatsuppe » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Spinatsuppe 1 Votes - Average Rating: 7.001 Votes - Average Rating: 7.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Spinatsuppe Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel
250 g Kartoffeln
½ l Fleischbrühe
250 g frischer Spinat
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Muskatpulver
1 Prise Cayennepfeffer
100 g Kassleraufschnitt
1 Becher Sahne
2 Eigelb
4 EL Mandelblättchen

Zubereitung:
Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingewürfelte Zwiebel anschwitzen.
Die Kartoffeln schälen, fein würfeln, waschen, abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
Die Fleischbrühe angießen und 8-10 Minuten garen. Währenddessen den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und kleinscheiden.
Den Spinat dazugeben und weiter 6-8 Minuten garen.
Die Spinatsuppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Erneut in einem Topf geben, mit Salz und Pfeffer, Ingwerpulver, Muskat- und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Kassleraufschnitt in feine Würfel oder Streifen schneiden und unter die Spinatsuppe heben. Die Sahne mit den Eigelben verrühren und unter die Suppe ziehen, erhitzen aber nicht mehr kochen lassen. Die Spinatsuppe nochmals abschmecken, anrichten und mit den Mandelblättchen bestreuen, servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
24.10.2005 15:21 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Suppenrezepte » Spinatsuppe

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH