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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Gedeckter Aprikosenkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 250 g Mehl, 130 g Butter, 1 EL Milch, 100 g Zucker,
2 Eigelb, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker
100 g fein zerbröselte Löffelbiskuits, 1 Ei z. Bestreichen,
1 Dose (500 g) Aprikosen, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Das Mehl mit Butter, Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt für ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Aprikosenhälften abtropfen lassen.
Eine Springform (24 cm) befetten und mit Biskuitbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Form damit auskleiden. Die Früchte mit der gewölbten Seite nach oben legen, den überstehenden Teig abschneiden und den Rand andrücken. Den übrigen Teig kreisförmig ausrollen und auf die Form legen, alles mit dem verquirltem Ei bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen, anschließend im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
24.10.2005 14:04 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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