Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Wild(e) Küche » Muffel Ausgebackene Muffelkoteletts » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Ausgebackene Muffelkoteletts
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
abc
unregistered
Ausgebackene Muffelkoteletts Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten
4 Muffelkoteletts
Salz
Pfeffer
4 Essl. zerlassene Butter
6 Essl. Paniermehl
4 Essl. Butter
4 Essl. Öl
8 Tomaten
2 Essl. Olivenöl

Zubereitung
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in der zerlassenen Butter und anschließend im Paniermehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts schnell darin je 2 Minuten auf beiden Seiten anbraten und bei reduzierter Hitze weitere 3 Minuten goldbraun braten. Inzwischen die Tomaten im Olivenöl rundherum anbraten, die Hitze herunterschalten und weich dünsten.
23.10.2005 15:57
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Wild(e) Küche » Muffel Ausgebackene Muffelkoteletts

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH