Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Sonstige Rezepte » Panade-Schnitzel » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Panade-Schnitzel
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
abc
unregistered
Panade-Schnitzel Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Als Kind aß ich kein Fleisch jedoch Frikadellen, denn DAS war ja schließlich kein Fleisch.
Alle Versuche, mir ein leckeres paniertes Schnitzel / damals eher Kotelett unterzujubeln, schlugen fehl.
Ich kratzte die superleckere Panade ab und spendete großzügig dieses graue Stück Fleisch.

Bis heute liebe ich Panade. Irgendwann kam der Gedanke "na dann mach doch halt einfach ein reines Panadeschnitzel!"

Also wenn es das nächste Mal Paniertes gibt, dann setzt etwas mehr Panade an. Nehmt gleich zu Anfang soviel weg, dass ihr noch genug für die Schnitzel oder ... habt, und bratet es in einer ca. 0,5cm dicken Schicht in die Pfanne, um es erst danach zu salzen und zu pfeffern. Nicht die Reste nehmen, die sind dann durch alles, was an Gewürzen vom Fleisch abgeht schon ziemlich überwürzt.

Ich glaube, nicht wenige Kinder und Ehemänner werden sich freuen !!
19.10.2005 19:42
Google Anzeige
Go to the top of this page

yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
RE: Panade-Schnitzel Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Du, das schmeckt auch hervorragen über Blumenkohl, meine Kinder lieben es, wenn ich Blumenkohl mache und darüber gebratene Panade drüber gebe....

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
19.10.2005 20:16 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Sonstige Rezepte » Panade-Schnitzel

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH