Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Neapolitanische Pizza » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Neapolitanische Pizza
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
blue_eys49
unregistered
Neapolitanische Pizza Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Teig:
etwas Milch, Hefe, 300g Mehl

In de lauwarmen Milch die Hefe auflösen, Prise Salz dazu. Dann alles auf dasMehle gießen. Der Teig muß ganz locker sein.

Füllung:
700g Fleisch (Rind und Schwein)
mit 1 Pfund Zwiebeln anbraten. Gewürze (je 1 TLPaprika, Salz, Pfeffer) dazugeben.

Teig auf ein eingeöltes Blech geben, Tomatenmark (ungesüßt) darauf.
Mit scharfen Paprika bestreuen. Pfanneninhalt darauf verteilen.
Wenn vorhanden Pilze und Tomatenscheiben darüber geben.
Dann geraspelten Käse (mild) darüber verteilen und einige Tropfen Öl
In vorgeheizter Backröhre ca 15 bis 20 Minuten backen.
19.10.2005 12:49
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Neapolitanische Pizza

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH