|
 |
Warmer Rührei-Salat |
yve

Hobbyköchin
 

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft. Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen. Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.
yve herausfordern
 |
|
Zutaten für 4 Portionen:
6 frische Eier
80 g Butter
3 EL Sahne
1 Salatgurke
100 g Räucheraal
100 g Krabben
1 Kopf Eichblattsalat
2 Tomaten
100 ml Olivenöl
4 EL Sherryessig
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung:
Aus Olivenöl, Sherryessig, dem weißen gemahlenen Pfeffer und etwas Wasser sowie Salz wird die Salatsauce hergestellt. Die Salatgurke wird gewaschen und in haudünne Scheiben geschnitten. Danach kreisförmig auf dem Teller anrichten. Erst nach dem Anrichten die Salatsauce darüberträufeln.
Die Euer mit sahne verquirlen, leicht salzen und in einer heißen Pfanne in schäumender Butter zum Rührei verarbeiten. Das Rührei anschließend mit dem Eichblattsalat anrichten, den Aal in feine Scheiben geschnitten darübergeben, ebenso die Krabben und Tomatenwürfel. Mit der restlichen Salatsauce beträufeln
__________________ @alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve
Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.
Marlene Dietrich (1901 - 1992)
|
|
13.10.2005 18:18 |
|
|
|
|
 |
|