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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Hubertus Schnitzel Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
8 Rehschnitzel zu je 80 g
1 gest. TL Salz
½ TL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 EL Portwein
4 Scheiben ungarische Salami (25 g)
8 Champignonköpfe aus der Dose
1 EL Öl
4 EL rotes Johannisbeergelee
2 TL scharfer Senf
2 TL edelsüß Paprikapulver
1 EL Paprikamark

Zubereitung:
Die Schnitzel leicht flach drücken oder klopfen; das Fleisch ist mürbe und verträgt keine grobe Behandlung. Die Schnitzel mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Portwein würzen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann die Salamischeiben auf das Fleisch legen und dazu je 2 Champignonköpfe. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die gerollten Schnitzel auf den geölten Rost des vorgeheizten Grill legen und unter Wenden mit einer kleinen Gabel insgesamt 8 Minuten grillen.
Inzwischen in einer kleinen Kasserolle das Gelee mit dem Senf, dem Paprikapulver und -mark verrühren und erhitzen. Die Sauce über die fertigen Röllchen gießen und sofort servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.10.2005 18:03 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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