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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Brotpudding mit Rosinen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
3 Semmeln (Brötchen), 30 g Butter, 10 g Rosinen,
30 g Aprikosenkonfitüre
Guss: 1/2 Liter Sahne, 4 Eier, 1/4 Liter Milch, Salz,
1 Vanilleschote, 80 g Zucker, 4 Förmchen

Zubereitung:
Die Semmeln (Brötchen) in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen.
Die Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, danach auskühlen
lassen. Die Eier trennen. Die Vanilleschote aufschneiden.
Die Milch mit der Sahne, den Dottern und der Vanilleschote aufkochen lassen und mit Salz würzen, zuletzt den Zucker zugeben. Das Backrohr auf 140 Grad vorheizen.
Die Semmelscheiben in die Formen schichten. Die Eiklar zu Schnee schlagen, die Vanilleschote aus der Dottermilch nehmen und den Eischnee zugeben, die Sauce über die Semmelscheiben gießen, dabei etwas von der Sauce zurück behalten, anschließend die Brotpuddinge mit Rosinen bestreuen und im Wasserbad ca. 30 Minuten pochieren, danach die Puddinge aus den Formen nehmen, mit erhitzer Aprikosen-Konfitüre bestreichen und auf vorgewärmte Teller setzen, zuletzt mit Puderzucker bestreuen, die zurückbehaltene Sauce kurz aufkochen lassen und die Puddinge damit umgießen.

Guten Appetit!


hi

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
09.10.2005 10:54 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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