Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fingerfood & Partyrezepte » Philadelphia-Trüffel » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Philadelphia-Trüffel
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Philadelphia-Trüffel Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
2 TL Kümmel
4 Päckchen oder 1 Riegel Rahmfrischkäse
4 EL gehackte Petersilie
1 gestrichener TL edelsüß Paprikapulver
½ TL weißer Pfeffer
2 Scheiben Pumpernickel

Zubereitung:
Den Kümmel mit einem Messer fein hacken oder mit einer Mühle fein mahlen. Den Käse mit dem Kümmel, der gehackten Petersilie, dem Paprikapulver und dem Pfeffer verkneten.
Die Masse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Pumpernickel fein zerbröseln. Von der Käsemasse mit einem in heißes Wasser getauchten Teelöffel Klößchen abstechen und diese mit befeuchteten Fingern vorsichtig zu Kugeln formen. Die Kugeln in den Pumpernickelbröseln so lange wälzen, bis sie ringsum vollständig davon bedeckt sind. Die Käsekugeln auf einen Teller oder in eine Schale legen und nochmals 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wer's mag, kann auf die Kugeln jeweils ein Butterflöckchen setzen und daran ein winziges Petersilienblättchen heften.

Wer es einen Tag vorher zubereitet, sollte die Kugeln mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Attachment:
jpg philadelphia_trueffel.jpg (94 KB, 11 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
07.10.2005 12:56 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fingerfood & Partyrezepte » Philadelphia-Trüffel

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH