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Go to the bottom of this page Rosa Grapefruit mit Bananencreme
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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Rosa Grapefruit mit Bananencreme Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten für 2 bis 4 Personen:
2 rosa Grapefruits (je zirka 400 g)
3 cl Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
3 mittelgroße reife Bananen (je zirka 150 g)
2 EL Zitronensafr
3 EL Crème double
25 g Pistazien, grob gehackt

Zubereitung:
Die Grapefriuts mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Innenhaut ganz entfernt wird. Dann das Fruchtfleisch sorgfältig aus den Häutchen schneiden. Die Grapruitfilets nebeneinander aus eine Platte legen und den Orangenlikör gleichmäßig drüber träufeln. Zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch sich nicht braun verfärbt.
Die Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Die Crème double und die Hälfte der gehackten Pistazien untermischen.

Das Raclettegerät vorheizen. Die Grapefriutfilets dachziegelartig in acht Raclettepfännchen legen und die Bananencreme darauf verteilen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Raclettegerät 8-10 Minuten überbacken.

Attachment:
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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
07.10.2005 11:58 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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Pastafan
unregistered
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das sieht lecker aus, das wird mal gespeichert yes
19.01.2009 17:17
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