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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Apfel-Mohn-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 1 Würfel Hefe (oder 1 Pkg. Trockenhefe), 400 g Mehl,
150 ml lauwarme Milch, 100 g Butter, 100 g Zucker,
etwas Salz, 1 Pkg. Vanillezucker
Mohnbelag: 250 ml Milch, 30 g Butter, 50 g Grieß,
250 g gemahlener Mohn, 150 g Zucker, 2 EL Rum
Quarkbelag: 3 Eigelb, 50 g Butter, 120 g Zucker, 4 EL Milch,
500 g Quark, 30 g Rosinen
Außerdem: 4 Äpfel, 50 g zerlassene Butter, 2 EL Puderzucker

Zubereitung:
Hefe in der Milch auflösen, mit übrigen Teigzutaten verkneten. An einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Milch, Butter, Grieß aufkochen, 5 Minuten quellen lassen. Mohn, Zucker, Rum zufügen. Eigelbe mit Butter, Zucker, Milch, Quark und Rosinen verrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech ausrollen, 15 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Quark-Mohnbelag, Äpfel auf den Teig geben und ca. 45 Minuten backen. Mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Mohn passt mit seinem nussigen Aroma ebenfalls gut zu Äpfeln.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
03.10.2005 17:14 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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