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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Fruchtschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
4 Dotter, 80 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eiklar,
120 g Mehl, 1 MS Backpulver
Zum Bestreichen: 3-4 EL Aprikosenkonfitüre
Belag: verschiedene Früchte (Bananen, Orangen, Aprikosen)
Guß: 2 Pkg. Tortengelee klar, 1/2 Liter Wasser, Fruchtsaft oder Wein, 2-4 gehäufte EL Zucker
Zum Verzieren: 1/4 Liter Sahne, 20 g Zucker,
1 Pkg. Sahnesteif

Zubereitung:
Die Dotter schaumig rühren und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben, danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und auf die Dottermasse geben. Das mit Backpulver gemischte Mehl darüber sieben und alles vorsichtig unter die Dottermasse ziehen. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Das Biskuit auf dem Blech erkalten lassen, mit Konfitüre bestreichen und mit verschiedenen Früchten belegen. Das Tortengelee nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten und über die Früchte geben, 1/2 Stunde kalt stellen, danach in Schnitten schneiden. Sahne, Zucker und Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen und die Fruchtschnitten beliebig verzieren.

Guten Appetit!


hi

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
21.09.2005 15:00 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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