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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Konditorschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 100 g Butter, 80 g Zucker, 4 Dotter, 1/16 Liter Milch,
150 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker
Haube: 4 Eiklar, 100 g Zucker, 150 g Mandelblättchen
Creme: 1/4 Liter Sahne, 20 g Puderzucker, 2 Pkg. Sahnesteif,
3 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher (je 150 g) Kaffeejoghurt

Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren, abwechselnd Milch und Mehl mit Backpulver vermengt unterheben. Für die Haube Eiklar aufschlagen und mit Zucker ausschlagen. Creme: Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, die restlichen Zutaten einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 5 mm dick aufstreichen. Haubenmasse aufstreichen und mit Mandel-Blättchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuchen in zwei Teile schneiden. Auf die Haube des unteren Teiles Creme aufstreichen und 2. Teil mit Haube nach unten darauf setzen.
Mindestens 7 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
15.09.2005 11:16 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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Gast
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Das Rezept! Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Gibt es zu diesem Rezept auch nen´ Bild, denn ich kann mir den Kuchen nicht wirklich bildlich vorstellen.

Liebe Grüsse
11.10.2005 13:14
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