Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fisch & Meerestiere » Suche ein Fisch- oder Meerestiererezept » " Pikanten" Biskuit? » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Pages (2): [1] 2 next » Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page " Pikanten" Biskuit?
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
Gerade reingestolpert


0

Bluemchen383 herausfordern
blinzel " Pikanten" Biskuit? Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Hab da mal ne Frage!

Wer kennt ein Rezept für einen " Pikanten" Biskuit?

Es soll eine Roulade werden die mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt wird.
LG Bluemchen383
14.09.2005 09:36 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
Google Anzeige
Go to the top of this page

Turner Turner is a male
Gerade reingestolpert


0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne "alte Rezepte".
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Turner herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ich hab ja keine Ahnung davon, aber hilft dir das weiter?

Pikanter Biskuit

Zutaten:
6 Eiweiß
6 Eigelb
100g Mehl
150g Salami kleingechnitten
150g geriebener Gouda
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Dekoration:
200g Doppelrahmfrischkäse *Kräuter*
2EL Magerquark
Kräutersalz

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Hardliner unterziehen, mehl drübersieben und ebenfalls unterziehen.Zum Schluß Salami, Käse und Gewürze unterheben.
In der Herzform bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Frischkäse, Magerquark und Salz miteinander verrühren und mit dem Spritzbeutel und Sterntülle Nr.12 den abgekühlten Biskuit verzieren.

__________________
Wenn ich einmal am Ende bin heißt das noch lange nicht dass ich nicht mehr weiter weiß
14.09.2005 11:19 Turner is offline Send an Email to Turner Homepage of Turner Search for Posts by Turner Add Turner to your Buddy List Add Turner to your Contact List
Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
Gerade reingestolpert


0

Bluemchen383 herausfordern
Thread Starter Thread Started by Bluemchen383
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

no no
Hallo Turner,

Leider ist das nicht ,das Rezept welches ich suche.ABER

Ich werde aber dein Rezept mit Sicherheit auch ausprobieren,es

könnte vieleicht die Alternative werden wenn es mit meinem

Biskuitrezept nichts wird.

Trotzdem DANKE LG Bluemchen383
14.09.2005 14:18 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
Google Anzeige
Go to the top of this page

yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

quote:
Original von Bluemchen383
no no
Hallo Turner,

Leider ist das nicht ,das Rezept welches ich suche.ABER

Ich werde aber dein Rezept mit Sicherheit auch ausprobieren,es

könnte vieleicht die Alternative werden wenn es mit meinem

Biskuitrezept nichts wird.

Trotzdem DANKE LG Bluemchen383


Vielleicht hilft das aber weiter blinzel

Lachs-Rolle
Den Bisquit bitte auf Backpapier backen

3 Eiweiß steif schlagen
1 Prise Salz
3 Eigelb unterheben
50 gr. Mehl mit Paprika, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) mischen und unterheben
Masse auf das Blech streichen, 10 Minuten backen bei 200 °C aber vorgeheizt.
Abkühlen lassen

Zutaten für die Füllung:

350 - 400 gr. Frischkäse (Kräuter)
5 Eßl. Milch
Pfeffer
Zwiebeln kleingeschnitten

Dies auf das erkaltete Bisquitt streichen, danach mit 200 gr. geräucherten Lachs belegen und aufrollen, in Alufolie wickeln, 2 Std. kalt stellen und dann aufschneiden.

Lass es Dir schmecken blinzel

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
15.09.2005 08:58 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Turner Turner is a male
Gerade reingestolpert


0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne "alte Rezepte".
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Turner herausfordern
Danke, Blümchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Siehste, ich sollte lieber wieder klettern gehen. Schuster, bleib bei deinen Leisten.

__________________
Wenn ich einmal am Ende bin heißt das noch lange nicht dass ich nicht mehr weiter weiß
15.09.2005 18:41 Turner is offline Send an Email to Turner Homepage of Turner Search for Posts by Turner Add Turner to your Buddy List Add Turner to your Contact List
Google Anzeige
Go to the top of this page

yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
RE: Danke, Blümchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

quote:
Original von Turner
Siehste, ich sollte lieber wieder klettern gehen. Schuster, bleib bei deinen Leisten.


Och Quatsch Turner blinzel ,

Du wirst hier noch zum richtigen Profi ausgebildet, warte mal ab blinzel glas

Und dann kannste bald mehr wie alle anderen blinzel das verspreche ich Dir...

Wenn es dann so weit ist, lade ich mich dann bei Dir mal ein, zum Likör trinken und zum Essen glas

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
16.09.2005 07:18 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Turner Turner is a male
Gerade reingestolpert


0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne "alte Rezepte".
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Turner herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Mit dem Likör könnten wir schon beginnen.

Und gefüllte Kohlrabi dazu?

__________________
Wenn ich einmal am Ende bin heißt das noch lange nicht dass ich nicht mehr weiter weiß
16.09.2005 08:59 Turner is offline Send an Email to Turner Homepage of Turner Search for Posts by Turner Add Turner to your Buddy List Add Turner to your Contact List
Google Anzeige
Go to the top of this page

Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
Gerade reingestolpert


0

Bluemchen383 herausfordern
Thread Starter Thread Started by Bluemchen383
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

:
Danke, das ist genau das Rezept ,welches ich meinte.

Die Gäste waren total begeistert.

Liebe Turner,es war nicht negativ gemeint von mir, dein Rezept hatte ich ebenfalls gestern ausprobiert.Ich kann nur sagen,der Anklang
war so gross wie bei der Biskuitrolle.
ALLSO,schön weiter schreiben.
Liebe Grüsse Bluemchen383
16.09.2005 10:35 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

quote:
Original von Turner
Mit dem Likör könnten wir schon beginnen.

Und gefüllte Kohlrabi dazu?


Zum gefüllten Kohlrabi passt aber besser ein Weißwein, oder findest Du nicht glas ...

Den Likör können wir danach trinken blinzel

quote:
Original von Bluemchen383
:
Danke, das ist genau das Rezept ,welches ich meinte.

Die Gäste waren total begeistert.

Liebe Turner,es war nicht negativ gemeint von mir, dein Rezept hatte ich ebenfalls gestern ausprobiert.Ich kann nur sagen,der Anklang
war so gross wie bei der Biskuitrolle.
ALLSO,schön weiter schreiben.
Liebe Grüsse Bluemchen383


Das freut mich, wenn man Dir helfen konnte und Dein Geb. gelungen ist blinzel , ich meine Deine Gäste begeistert waren blinzel

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
16.09.2005 12:33 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Google Anzeige
Go to the top of this page

Turner Turner is a male
Gerade reingestolpert


0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne "alte Rezepte".
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Turner herausfordern
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ob ich das auch mal versuche ...?

__________________
Wenn ich einmal am Ende bin heißt das noch lange nicht dass ich nicht mehr weiter weiß
16.09.2005 13:02 Turner is offline Send an Email to Turner Homepage of Turner Search for Posts by Turner Add Turner to your Buddy List Add Turner to your Contact List
Pages (2): [1] 2 next » Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fisch & Meerestiere » Suche ein Fisch- oder Meerestiererezept » " Pikanten" Biskuit?

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH