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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Himbeerroulade Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
5 Eier, 100 g Zucker, 100 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker,
500 g Himbeeren (oder andere), 400 g Sahne, etwas Salz,
1 EL Puderzucker, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, Minzeblättchen, Backpapier für das Blech, 1 EL Zucker zum Arbeiten

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen.
Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz dickcremig schlagen. Eischnee und Mehl locker unterheben. Teig auf das Blech streichen und im Ofen 12 Minuten backen.
Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Biskuit darauf stürzen und das Papier abziehen. Teig sofort mit Hilfe des Tuches einrollen. Himbeeren verlesen, die Hälfte mit Puderzucker pürieren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Himbeerpüree mit der Hälfte der Sahne mischen.
Die Roulade entrollen und mit Himbeersahne bestreichen, dabei die Ränder etwas freilassen. Himbeeren bis auf
12 Stück darauf verteilen, locker einrollen und mit der Schnittstelle nach unten auf eine Platte legen.
Mit restlicher Sahne überziehen. Mit Himbeeren und Minze garnieren.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
13.09.2005 11:15 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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