Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Grillrezepte » Mariniertes Grillfleisch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Mariniertes Grillfleisch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
Gerade reingestolpert


0

Bluemchen383 herausfordern
blinzel Mariniertes Grillfleisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Mariniertes Grillfleisch



1 kg Puten- oder Schweineschnitzel



Für die Marinade:

2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 EL Senf, 1 EL Honig, 1 EL Tomatenmark, je 1 TL Oregano, Rosmarin, Thymian, 2 EL Rotweinessig, 8 EL Olivenöl, 1 TL Salz, Pfeffer und nach Geschmack getrocknete Chilischoten.



Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und grob hacken.



Alle Zutaten für die Marinade sowie den Knoblauch und die Zwiebel in die Küchenmaschine geben und alles sehr fein pürieren. Marinade in eine Schüssel geben.



Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in die Marinade einlegen. Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.



Fleisch unter mehrmaligem Wenden 10 – 15 Minuten grillen.
11.09.2005 15:42 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Grillrezepte » Mariniertes Grillfleisch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH