Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eierspeisen » Herzhaft Rührei mit Wurstbrät » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Rührei mit Wurstbrät
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Bluemchen383 Bluemchen383 is a female
Gerade reingestolpert


0

Bluemchen383 herausfordern
blinzel Rührei mit Wurstbrät Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Rührei mit Wurstbrät

2 EL Butter,
200 g grobes Bratwurstbrät,
100 ml trockener Weißwein,
6 Eier,
6 EL Wasser,
100 g Parmesan-Käse (gerieben),
Salz,
Pfeffer

Butter zergehen lassen, Bratwurstbrät darin einige Minuten dämpfen,
mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Eier, Wasser, Käse
miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das
Bratwurstbrät gießen. Einige Minuten bei stetem Stochern fest werden
lassen. Mit Blattsalat servieren.
11.09.2005 14:57 Bluemchen383 is offline Send an Email to Bluemchen383 Search for Posts by Bluemchen383 Add Bluemchen383 to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eierspeisen » Herzhaft Rührei mit Wurstbrät

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH