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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Bohnentopf französisch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
500 g weiße Bohnen
1 Stange Porree
3 Zwiebeln
2 l Hühnerbuillon
250 g durchwachsener Speck
125 g Kochwurst mit Knoblauch
1 Gänsekeule
½ TL Knoblauchsalz
1 gest. TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
1 TL Thymian
2 Büschel Petersilie- und Sellerieblätter
1 Lorbeerblatt
375 g Tomatenscheiben1 Tasse Zwiebel- und Selleriewürfel
2 EL Öl
½ Tasse Weißwein

Zubereitung:
Die Bohnen am Vortag einweichen. Den Porree putzen, die Zwiebeln schälen, beides klein schneiden. In der Bouillon die Bohnen, den Speck, die Wurst und die Gänsekeule aufkochen, dann mit den Zwiebeln, dem Porree und den Zutaten von Knoblauchsalz bis Lorbeerblatt bei milder Hitze 75 Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten einritzen, überbrühen, enthäuten und würfeln. Nach 45 Minuten Kochzeit die Wurst, den Speck und die Keule aus den Bohnen nehmen und zerschneiden. Die Bouillon durchsieben. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. In einer Pfanne die Zwiebel-, Sellerie- und Tomatenwürfel mit Öl andünsten, mit den Wein ablöschen und unter die Bohnen mischen. In eine große Kasserolle lagenweise Bohnen, Fleisch, Wurst, Speck und wieder Bohnen schichten. Mit Bouillon begießen und im Ofen 1 ¼ Stunden backen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.09.2005 20:36 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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