Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Zucchini eingelegt » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Zucchini eingelegt 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
ups Zucchini eingelegt Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
5-6 EL Meersalz
¾ l guten Weinessig
¼ l Wasser
3-4 EL Zucker
6 EL Senfkörner
3 Knoblauchzehen
2-6 getrocknete Chillischoten
2-4 EL bunte Pfefferkörner

(wenn Ihr es nicht so scharf haben wollt, nimmt bitte die kleineren Mengen)

Die Zucchini gründlich waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, etwas Salz (einen Teelöffel voll ungefähr) auf die Zucchins streuen und in das schon gesäuberte Einmachglas füllen.
Dann den Weinessig, das Wasser, die Senfkörner, die Chillischoten, die Knoblauchzehen, die Pfefferkörner und das Salz in einen Topf geben, alles zum kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende der Kochzeit den Zucker hinzufügen und unter Rühren den Zucker auflösen.

Nun den Sud auf die Zucchinis gießen (die müssen komplette bedeckt sein) und sofort verschießen, das Glas Täglich umdrehen (einen Tag auf den kopf stehen lassen und einen tag auf den Glasboden stellen), damit die Gewürze überall hinkommen.

Nach 3 Tagen haben die schon Geschmack angenommen (ich habe die scharfe Variante gewählt) und ich muss sagen, es ist nichts für schwache Nerven blinzel .

Die Tage reiche ich noch das Bild nach, versprochen blinzel

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
08.09.2005 19:56 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Eingemachts & Eingelegtes » Einmachrezepte » Gemüse Zucchini eingelegt

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH