Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fingerfood & Partyrezepte » Canapés » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Canapés
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Canapés Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 ganzes Kastenweißbrot
Butter
Belag nach Wahl

Das in Scheiben geschnittenes Toastbrot ist zu dick für Canapés, daher kaufen Sie am besten ein Tag altes Kastenweißbrot und schneiden die Rinde dünn ab. Das Brot der Länge nach, mit der Brotschneidemaschine in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Die großen Scheiben mit cremig gerührter Butter bestreichen und dann in Rechtecke von 3x6 cm schneiden.
Für den Belag eigenen sich folgende Zusammenstellungen:
Dünne Scheiben von geräuchertem Lachs, darauf Scheiben von gekochtem Ei, mit einem Tupfer Meerrettichsahne und einer Olivenscheibe garniert.
Vollfetter Käse mit Tomatenscheibe, Eischeibe und Trüffel. 1 dünne Scheibe Schweinebraten mit ½ Ananasscheibe und diese garniert mit einem Tupfer gewürztem Frischrahmkäse und ½ Cocktailkirsche.
Krabben, Ananasstückchen und Eiachteln, darauf Streifen von schwarzem Trüffeln.
Röllchen aus geräucherten Lachs, mit Sahnemeerrettich und Kaviar.
Salamitütchen mit Eischeiben und Petersiliensträußchen.
Käsescheiben mit roten Paprikastreifen, Zuckergurkenstreifen und Perlzwiebeln.
1 Scheibe Leberpastete mit Mied Pickles und Pistazien.
Meerrettichquark mit einer Zitronenspirale und Petersilie.
Kalbsbraten, in dünne Scheiben geschnitten, Kapern und roten Paprikasteifen.
1 Scheibe Leberpastete, garniert mit einem Streifen Mayonnaise aus der Tube und kleingehackten Pistazien.
Ungarische Salami mit Eischeibe und Petersilienblättchen.
Edamer Käse und Walnußhälfte.
Roher Schinken mit Orangenscheibe und Sahnemeerrettich.

Attachment:
jpg canapes.jpg (242 KB, 23 downloads)


__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.08.2005 14:51 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fingerfood & Partyrezepte » Canapés

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH