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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Himbeer-Eistorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
4 Eier, 1 Prise Salz, 300 g Zucker, 1 TL Backpulver,
je 100 g Mehl und Speisestärke, 200 g Himbeeren,
1 kleines Gläschen Himbeergeist (2 cl), 400 g Sahne,
1 EL Puderzucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm) befetten und bemehlen. Die Eier trennen.
Die Eiweiße mit dem Salz und 50 g Zucker steif schlagen.
Die Eigelbe mit 2 EL warmem Wasser schaumig schlagen.
150 g Zucker einrieseln lassen, den Eischnee, Mehl, Stärke und Backpulver auf die Schaummasse geben und unterziehen.
Den Biskuit im Ofen ca. 35 Minuten backen, dann 24 Stunden ruhen lassen. Die Himbeeren mit dem Himbeergeist übergießen.
Den Biskuit einmal durchschneiden und 1 Tortenboden wieder in die Form legen. Die Sahne steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. 4 EL Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Himbeeren abtropfen lassen, 12 Beeren zum Verzieren beiseite legen, die restlichen Beeren unter die Sahne mischen. Die Himbeersahne auf den Tortenboden streichen. Den Teigdeckel darauf setzen,
etwas andrücken und mit dem Puderzucker besieben.
12 Sahnetupfen und die Himbeeren darauf verteilen.
Die Torte im Gefrierfach in 6 Stunden fest werden lassen.

Guten Appetit!



hi

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
23.08.2005 14:56 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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