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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Zwetschgenkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Quark-Öl-Teig: 200 g Magerquark, 6 EL Milch, 8 EL Öl,
100 g Zucker, 1 Ei, 400 g Mehl, Salz, 1 TL Backpulver
Belag: 100 g Löffelbiskuits, 1/2 TL Zimtpulver,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 1/2 kg Zwetschgen

Zubereitung:
Den Quark mit Milch, Öl, Zucker und Ei cremig schlagen.
Mehl mit etwas Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Mehls unter den Quark rühren. Restliches Mehl rasch mit den Händen unterkneten. Ein kleines Backblech fetten und bemehlen. Den Teig auf der bemehlten Fläche ausrollen, in die Form legen und kühl stellen. Die Biskuits in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Zimt und Vanillezucker untermischen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften längs einschneiden.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Biskuitbrösel auf den Teigboden streuen. Die Zwetschgen dachziegelartig darauf verteilen. Kuchen im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
22.08.2005 10:46 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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