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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Eierlikör-Mohntorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier,
250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 75 g geriebener Mohn
Fülle: 50 g Marzipanrohmasse, 3 Pkg. Sahnesteif,
2 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Sahne (250 g), 125 ml Milch,
1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 200 ml Eierlikör

Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier einrühren. Mehl und Backpulver versieben und unterziehen.
Mohn einrühren. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Torte auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Marzipan in Formgröße ausrollen. Sahnesteif mit Vanille-Zucker vermengen. Sahne aufschlagen und Zuckergemisch dabei einrieseln lassen. 4 EL davon in einen Spritzbeutel füllen und kühl stellen. Puddingpulver mit Eierlikör und Milch nach Anleitung (etwas Eierlikör bleibt übrig) zubereiten. Kuchen einmal durchschneiden. Marzipan auf den Boden legen.
Ein Drittel der Sahne, dann Pudding darüber streichen. Zweiten Boden auflegen. Torte mit der restlichen Sahne verzieren. Sahneringe aufspritzen, mit dem restlichen Eierlikör füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!

hi

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
16.08.2005 12:11 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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