Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Sonstige Rezepte » Cordon-bleu-Hälften » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Cordon-bleu-Hälften
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
blue_eys49
unregistered
Cordon-bleu-Hälften Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Bereits probiertes Rezept und schmeckt lecker:

Zutaten:
2 Zuchini
40g Vorderschinken
40g Allgäuer Emmentaler
460g Kartoffeln
60g Zwiebeln
2 Eier
Mehl, Semmelbrösel
3 EL Schnittlauch
150g Joghurt
150g Sauerrahm
200ml Fleisch-o. Gemüsebrühe
2EL Obstessig
2EL Rapsöl (kaltgepresstes Öl)
1,5 EL scharfer Senf
1EL Meerettich
1,5EL Kapern
1 Schale Kresse
4 Stück Sardellenfilet
1/2 Essiggurke
Salz,Pfeffer

Zubereitung Zuchini
Zuchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in 1,5cm Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Schinken und Käse belegen,darüber wieder eine Zuchinischeibe legen
Wie Schnitzel panieren und 5-6 min. in Butterschmalz beidseitig braten und schräg halbieren

Kartoffelsalat
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
Brühe aufkochen
Zwiebeln, Schnittlauch, Obstessig, Senf, Rapsöl, Meerettich zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Marinade über die Kartoffeln geben
Kartofelsalat mit Kresse garnieren

Dip dazu reichen
1 Zwiebel würfeln, Kapern, Sardellenfilets fein hacken, Essiggurke fein würfeln,
1 Ei kochen und getrennt feinhacken,
Joghurt und Sauerrahm dazu und gut vermengen
Salz und Pfeffer abschmecken.
15.08.2005 13:30
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Sonstige Rezepte » Cordon-bleu-Hälften

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH