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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Grieß-Nougatknöderln mit Weinschaum Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
120 g Nougatmasse, 100 g geriebene Haselnüsse
Teig: 1/2 Liter Milch, 100 g Butter, etwas Salz, 3 Eier,
1 TL Vanillezucker, 1 TL abgeriebene Zitronenschale
250 g Weizengrieß
Weinschaum: 3 Dotter, 3 EL Zucker, 1/8 Liter Weißwein

Zubereitung:
Für den Teig Milch mit Butter, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen, danach den Grieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen und so lange rühren, bis sich die Masse vom Kochgeschirr löst, zuletzt die Eier einmengen und die Masse abkühlen lassen. Für die Fülle weichen Nougat zu kleinen Kugerln formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Nougatkugerln mit Grießmasse umhüllen und zu Knöderln formen, diese in siedendem Wasser 10 Min. ziehen lassen, danach herausheben, abtropfen lassen und in den Nüssen wälzen. Für den Weinschaum Dotter mit Zucker schaumig rühren, den Wein untermischen und über Dunst cremig aufschlagen, die Masse darf auf keinen Fall kochen, etwas Weinschaum auf geeignete Teller gießen und die
Grieß-Nougatknöderln - mit etwas Puderzucker bestreut - darauf anrichten.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
15.08.2005 10:39 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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