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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Himbeer-Streusel-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
60 g Kuvertüre oder Bitterschokolade, 270 g Butter,
270 g Puderzucker, 4 Eier, 270 g Mandeln (fein gerieben),
110 g Mehl, 3 EL Rum, 600 g Himbeeren (verlesen)
Streusel: 120 g Mehl, Schale von 1/2 Zitrone, 1 Prise Salz,
100 g Butter (in Stücke geschnitten), 100 g Zucker

Zubereitung:
Für den Streusel Mehl und Salz und abgeriebener Zitronen-Schale mischen, mit Butter verbröseln, Zucker untermischen. Masse rasch verkneten und in den Kühlschrank stellen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter mit Puderzucker und Kuvertüre schaumig rühren. Eier einrühren. Mandeln mit dem Mehl vermischen und rasch untermischen.
Rum einrühren. Masse auf das Blech streichen und ca. 20 Min.
(mittlere Schiene) backen - nach 10 Minuten mit Backpapier bedecken. Inzwischen die Streuselmasse grob reiben (Reibe oder Nockerlhobel). Teig mit den Himbeeren bestreuen, Streusel darauf verteilen, den Kuchen ca. 20 Minuten fertig backen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
04.08.2005 17:32 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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