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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Stracciatella-Pfirsich-Schnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 5 Dotter, 5 Eiklar, 250 g Zucker, 250 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 Liter Wasser, 1/8 Liter Öl,
1 Pkg. Backpulver, 2 EL Kakao
Belag: 1 Pkg. Quark (250 g), 1 Becher Joghurt (250 g),
1 Becher Vanillejoghurt (250 g), 1 Becher Sahne (250 g),
1 Dose Pfirsiche (500 g), 3 Rippen Blockschokolade,
100 g Zucker, 8 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver und Kakao versiebte
Mehl unterheben. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen.
Sahne aufschlagen und kühl stellen. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und würfeln. Schokolade sehr klein hacken. Quark, Joghurt und Vanillejoghurt mit Zucker cremig
rühren und etwas Pfirsichsaft zugeben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Etwas Pfirsichsaft erhitzen und Gelatine darin auflösen, vorsichtig in die Joghurtmasse einrühren. Pfirsich- und Schokoladestückchen untermengen.
Sahne unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen und 1-2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
28.07.2005 15:19 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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