Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Überbackene Ananas » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Überbackene Ananas
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Überbackene Ananas Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 Ananas, 2 Eiklar, 20 g Zucker, 20 g Puderzucker,
2 Dörrpflaumen, 1/2 Karambole (Sternfrucht), 1/2 Mango,
1/2 Kiwi, 2 kleine Bananen, 2 cl Kirschschnaps,
2 cl Grand Marnier

Zubereitung:
Die Ananas der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer vorsichtig herausschneiden und in kleine Stücke teilen, die übrigen Früchte waschen, schälen und in gleich große Stücke schneiden, danach in eine Schüssel geben und mit Kirschschnaps und Grand Marnier marinieren. Für die Baisermasse die Eiklar mit Puderzucker und Zucker steif aufschlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Das Backrohr auf 160 Grad Oberhitze vorheizen. Die marinierten Früchte in die ausgehöhlten Ananashälften füllen und mit der Baisermasse abdecken, die gefüllten Ananashälften auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr überbacken. Vorsicht, die Baisermasse bräunt sehr schnell.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
23.07.2005 18:09 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Überbackene Ananas

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH