Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Dunkles Schokolademus mit Kokosflocken » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Dunkles Schokolademus mit Kokosflocken
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Dunkles Schokolademus mit Kokosflocken Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
280 g Kuvertüre (zartbitter), 300 ml Sahne, 1 Ei, 1 Dotter,
1 EL Wasser, 2 EL Rum oder Weinbrand, 1 Kastenform,
Kokosflocken (Kokosraspel) zum Bestreuen

Zubereitung:
100 g Kuvertüre über einem Wasserbad erwärmen und anschließend dünn auf ein Backpapier aufstreichen, erkalten lassen und in der Größe der Form ausschneiden. Für das Mus 180 g Kuvertüre ebenfalls über einem Wasserbad flüssig werden lassen, danach Ei, Dotter und Wasser zugeben und mit einem Schneebesen (über dem Wasserbad) schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Sahne halbsteif schlagen, die Sahne zum Mus geben und mit dem Schneebesen gut verrühren, zuletzt das Mus mit Rum oder Weinbrand verfeinern, anschließend in die Kastenform füllen und mit dem Schokoladeboden bedecken,
ca. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach stürzen und die Folie abziehen, zuletzt das Mus mit Kokosflocken bestreuen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
23.07.2005 09:52 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Süßspeisen, Nachtisch & Dessert's » Dunkles Schokolademus mit Kokosflocken

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH