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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Nektarinenkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
200 g Butter, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
1 Prise Salz, geriebene Schale von 1/2 Zitrone, 4 Eier,
250 g Magerquark, 250 g Mehl, 1/8 Liter saure Sahne,
ca. 1,2 kg Nektarinen, Mandelstifte und Puderzucker zum Bestreuen, Backpapier für das Blech

Zubereitung:
Die Eier trennen. Butter erweichen und mit der halben Menge des gesiebten Zuckers, dem Vanillezucker, Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren, nach und nach die Dotter und den Quark einrühren und nochmals sehr schaumig rühren.
Eiklar mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen
und zusammen mit der sauren Sahne und gesiebtem Mehl unter die Quarkmasse heben. Nektarinen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Kuchenmasse fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den Nektarinenhälften (mit der Innenseite nach oben) belegen, danach mit Mandelstiften und Puderzucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen, den Kuchen auf dem Blech erkalten lassen, nochmals leicht überzuckern und anschließend in Portionen teilen.

Guten Appetit!

hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
19.07.2005 13:26 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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