Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Kirschsahne-Torte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Kirschsahne-Torte
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Kirschsahne-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
450 g Tiefkühlblätterteig, 1 große Dose Sauerkirschen,
6 EL Kirschsaft, 2 EL Kirschwasser, 1 EL Speisestärke,
1/2 Liter Sahne, 50 g Zucker, 100 g Puderzucker,
2 EL Johannisbeergelee, 2 EL heißes Wasser

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen und 3 mm dick ausrollen.
Drei Böden von Springformgröße (26 cm) ausschneiden.
Nacheinander auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) bei 220 Grad
je 10 Minuten backen. Abgetropfte Kirschen mit dem Saft aufkochen, mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke
binden. Kirschwasser einrühren. Den ersten Tortenboden mit der abgekühlten Kirschmasse bestreichen, zweiten Boden darauflegen. Sahne mit Zucker steif schlagen, auf den zweiten Boden streichen und mit dem dritten abdecken.
Puderzucker mit Johannisbeergelee und Wasser glattrühren.
Den dritten Boden damit überziehen.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
11.07.2005 13:04 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Kirschsahne-Torte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH