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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
geburtstag Himbeersahne-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
3 Eier, 3 EL heißes Wasser, 125 g Puderzucker, Salz,
abgeriebene Schale von 1/2 Orange, 60 g Mehl, 30 g Kakao,
60 g Speisestärke, 1 TL Backpulver, 1/2 Liter Sahne,
750 g frische Himbeeren (oder andere Beeren),
1 Pkg. Sahnefestiger, 1 Pkg. Vanillezucker,
Schokoladestreusel zum Verzieren

Zubereitung:
Eier trennen. Eigelbe mit 75 g Puderzucker, Vanillezucker, etwas Salz und dem Wasser schaumig rühren. Orangenschale zugeben. Eiweiß steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Eigelbcreme geben. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und auf den Eischnee geben. Alles vorsichtig mischen. Eine Springform
(26 cm) befetten und bemehlen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
Abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Sahne mit Sahnefestiger und Vanillezucker steif schlagen. Himbeeren (einige zum Garnieren zurücklassen) unter ein Drittel der Sahne mischen.
Die Himbeersahne auf den unteren Boden streichen, die andere
Hälfte darüberlegen. Torte rundherum mit Sahne bestreichen, mit Himbeeren verzieren. Den Rand mit Schokoladestreusel garnieren.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
05.07.2005 17:34 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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