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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Überbackene Erdbeeren Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kg Erdbeeren, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Pistazien
Für die Sauce: 200 g Rohmarzipan, 1/4 Liter Milch,
40 g Zucker, 20 g Vanillepuddingpulver (1/2 Pkg.),
5 Dotter, 1/8 Liter Sahne, 2 EL Rum

Zubereitung:
Marzipan in kleine Stücke schneiden. Milch mit Zucker, Puddingpulver und 2 Dottern glattrühren und unter ständigem
Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, Creme ca. 20 Sekunden weiterköcheln. Creme vom Herd nehmen, Marzipan zugeben und glattrühren. Creme mit Frischhaltefolie zudecken und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stengel abzupfen. Früchte nach Größe halbieren oder vierteln, mit Vanillezucker bestreuen, behutsam vermischen und in hitzebeständigen Suppentellern anrichten.
Sahne steif schlagen und am besten zugedeckt kaltstellen.
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Restliche Dotter und
2 EL Rum in die Creme rühren, Sahne unterheben. Masse über den Erdbeeren verteilen. Erdbeeren im vorgeheizten Rohr,
am besten portionsweise, goldgelb überbacken ca. ein paar Minuten und mit Pistazien bestreut servieren.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
02.07.2005 10:41 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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