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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Erdbeerroulade Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
5 Eier, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mehl
Fülle: 500 g Erdbeeren, 1 EL Puderzucker, 400 g Sahne,
1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker,
Backpapier für das Blech

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Blech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen.
Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker dickcremig schlagen.
Eischnee und Mehl locker unterheben. Teig auf das Blech streichen und im Ofen (Mitte) 12 Minuten backen.
Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Biskuit darauf stürzen und das Papier abziehen. Teig sofort mit Hilfe des Tuches einrollen. Erdbeeren waschen und die Stiele entfernen.
Die Hälfte der Erdbeeren mit Puderzucker pürieren.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Erdbeerpüree mit der Hälfte der Sahne mischen.
Die Roulade entrollen und mit Erdbeersahne bestreichen, dabei die Ränder etwas freilassen. Erdbeeren bis auf
12 Stück darauf verteilen, locker einrollen und mit der Schnittstelle nach unten auf eine Platte legen.
Mit restlicher Sahne überziehen und mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren.

Guten Appetit!


hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
19.06.2005 10:24 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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