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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Gerollte Biskuittorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
6 Dotter, 180 g Puderzucker, 3 EL Wasser, 150 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eiklar
Creme: 250 g Butter, 150 g Puderzucker, 100 g Schokolade,
1 Dotter, 1 EL Rum
Schokoladestreusel, 150 g Marzipan für die Deckplatte

Zubereitung:
Dotter, Wasser, Puderzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen
bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Für die Creme Butter flaumig rühren, gesiebten Puderzucker, erweichte Schokolade,
Dotter und Rum einrühren, gut cremig rühren. Das Biskuit ausgekühlt in 4 cm breite Streifen schneiden, diese mit Creme bestreichen, einrollen, den nächsten Streifen anschließen usw. bis die Größe einer Torte entsteht.
Auf einen Teller geben, Rand und Oberfläche mit Creme bestreichen, dann den Rand mit Schokoladestreusel bestreuen.
Marzipan auf gesiebtem Puderzucker in Größe der Torte ausrollen, auf die Torte setzen und diese beliebig verzieren.

Guten Appetit!



hi

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
18.06.2005 09:24 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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