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Go to the bottom of this page Gefüllter Babyputer 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
super Gefüllter Babyputer Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kleiner Babyputer
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
½ TL Salz
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL mittelscharfer Senf
1 Zwiebel
1 EL grüne Pfefferkörner
½ Tasse gehackte Kräuter
2 CL Weinbrand
2 EL Butterschmalz

Außerdem:
4 mittelgroße Zwiebeln
4 Karotten
1 kleinen Sellerie
1 kleine Stangen Lauch
1 Dose geschälte Tomaten
¼ Weißwein
3/8 l Fleischbrühe
1 Becher Sahne
Soßenbinder dunkel

Zubereitung:
Den küchenfertigen Babyputer unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und bereitstellen.
Von innen und außen salzen, pfeffern, mit dem ½ TL Salz die Knoblauchzehe zerreiben, Basilikum und Oregano mit der Knoblauchzehe vermischen und den Babyputer auch damit einreiben.
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, der feingehackten Zwiebel, den Pfefferkörnern und den gehackten Kräutern zu einer kompakten Masse verarbeiten.

Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand aromatisieren und in den Babyputer füllen.
Den Babyputer mit Zahnstochern zusammenstecken oder mit einer Küchenschnur zunähen.
Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Puter darin anbraten.
Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen (Gasherd Stufe: 2-3) 40 bis 45 Minuten braten.
Anschließend das geputzte und in grobe Stücke geschnittene Gemüse dazugeben, mit den geschälten Tomaten, dem Weißwein und der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 40 Minuten schmoren.
Den Puter herausnehmen und bereitstellen. Die Soße nochmals aufkochen lassen, mit der sahne verfeinern und evtl. mit dem Soßenbinder noch mal binden.
Den Babyputer anrichten, die Gemüsesoße dazugeben und mit Kräutern bestreut servieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
13.06.2005 11:00 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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