Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Soßenrezepte » Piccalillisoße » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Piccalillisoße
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Piccalillisoße Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Soße für Fisch-Fondue

Zutaten:
3 EL *Piccalillis* aus dem Glas (Senfgemüse, Senfpickles)
1 Tasse Mayonnaise
Salz
Zucker
1 TL Zitronensaft
1/8 l Sahne

Zubereitung:
Verrühren Sie die Piccalilli mit der Mayonnaise. Verfeinern Sie die Masse mit Salz, einer Prise Zucker und dem Zitronensaft. Kurz bevor Sie die Soße servieren, schlagen Sie die Sahne steif und heben sie unter.

*Piccalilli wird auch als Senfgemüse oder Senfpickles bezeichnet. Piccalilli wird vorwiegend aus Cornichons, kleinen Blumenkohlröschen und Silberzwiebeln hergestellt. Zur Herstellung von Piccalilli kann aber fast jede Gemüseart verwendet werden. Das blanchierte Gemüse wird dazu mit einer kochenden Marinade aus Senfpulver Essig, Zucker, Kräutern und Gewürzen übergossen. Piccalilli wird beispielsweise zu Fleisch oder Fisch angeboten.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 13:21 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Soßenrezepte » Piccalillisoße

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH