Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » Krabbensalat » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Krabbensalat
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Krabbensalat Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Salat für Genueser Fondu

Zutaten:
250 g Krabben aus der Dose oder Tiefkühltruhe
je eine Handvoll blaue und weiße Weintrauben
2 schnittfeste Tomaten
1 Scheibe Ananas aus der Dose
2 EL Mayonnaise
2 EL Sauerrahm oder Joghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Verrühren Sie die Mayonnaise, Sauerrahm oder Joghurt und Zitronensaft gut miteinander. Schmecken Sie die Creme mit Salz und Zucker pikant ab.
Spülen Sie die Krabben unter fließendem Wasser ab – tiefgekühlte Krabben müssen vorher natürlich erst auftauen -, und lassen Sie sie auf einem Sieb abtropfen. Zupfen Sie die Weintrauben von den Stielen ab und waschen Sie sie, lassen Sie die Weintrauben auch abtropfen. Schneiden Sie die Tomaten und die Scheibe Ananas in kleine Würfel. Geben Sie die Krabben, Tomaten- und Ananaswürfel in die Salatsoße und vermischen alles vorsichtig.
Legen Sie die Portionsschalen mit Salatblättern aus und richten den fertigen Salat darauf an.

Als Abschluss des Fondues, reichen Sie vielleicht Ihren Gästen Gefüllte Melone als Dessert.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
29.12.2004 14:16 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » Krabbensalat

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH