Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » "Südlicher Sommer" » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page "Südlicher Sommer" 4 Votes - Average Rating: 7.254 Votes - Average Rating: 7.25
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
"Südlicher Sommer" Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Salat für Fondue "Fiesta"

Zutaten:
1 kleiner Kopf Endiviensalat
1 säuerlicher Apfel
1 Orange
3 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 EL Kräutermayonaise
2 EL sauerrahm
1 EL Estragon-Essig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Schneiden Sie den geputzten und gewschenen Endiviensalat in feine Streifen. Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in kleine Würfel. Schälen Sie die Orange und entfernen Sie sorfältig die weiße Haut. Anschließend schneiden Sie die Frucht in Stückchen. Überbrühen Sie die Tomaten und ziehen Sie dessen Haut ab, bevor Sie sie achteln. Entfernen Sie die Kerne aus den Paprikaschoten und schneiden Sie sie in schmale Streifen. Füllen Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
Rühren Sie aus Kräutermayonaise, Sauerrahm und den Estragon-Essig eine Soße, schmecken Sie sie mit salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker ab. Diese Soße gießen Sie über den Inhalt der Schüssel und heben alles gut durch. Der fertige Salat kann sofort serviert werden.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 22:40 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Salatrezepte » "Südlicher Sommer"

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH