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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Salat für Schweine-Fondue „Singapore“

Zutaten:
500 g Steinpilze
3 schnittfeste Tomaten
150 g magerer, gekochter Schinken am Stück
3 EL Joghurt oder Sauerrahm
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft oder Estragonessig
½ Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Stengel Petersilie

Zubereitung:
Putzen Sie die Pilze sehr sorgfältig. Gewaschen und in Stücke geschnitten, lassen Sie sie in ganz wenig Salzwasser garen. Anschließend kommen die Pilzstücke auf ein Sieb zum abtropfen. Sie können natürlich auch eine Steinpilzkonserve verwenden. Dann schütten Sie die Pilze aus der Dose direkt auf ein Sieb zum Abtropfen.
Inzwischen stellen Sie aus Joghurt oder Sauerrahm, Öl, Zitronensaft oder Estragon-Essig, der ganz fein gehackten Petersilie unter.
Schneiden Sie die Tomaten und Schinken in Würfel, die Sie zusammen mit den abgetropfeten Steinpilzen in die Marinade geben.
Gut untergehoben, muss der Salat an einem kühlen Ort ungefähr eine halbe Stunde durchziehen, bevor Sie ihn servieren können.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
28.12.2004 16:11 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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