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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Salat für Ungarisches Hirten-Fondue

Zutaten:
250 g Pfifferlinge
1/2 Salatgurken
4 schnittfeste Tomaten
3 EL Eßlöffel Öl
3 EL Zitronensaft oder Etsragon-Essig
3 EL Pilzwasser
Salz
Pfeffer
1 Sträußchen Petersilie

Zubereitung:
Zunächst putzen und waschen Sie die Pilze. Zerteilen Sie die großen davon so, daß alle Stücke ungefähr gleich sind. Anschließend garen Sie sie ein wenig in leicht gesalzenen Wasser an. Lassen Sie die Plize auf einem Sieb gut abtropfen. Dabei fangen Sie das Pilzwasser auf.
Stellen Sie aus Öl, Zitronensaft oder Estragon-Essig und Pilzwasser eine Marinade her, die Siemit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiegen Sie die Petersilie ganz fein und geben Sie sie zu. Waschen Sie die Salatgurke und hobeln Sie sie mit der grünen Schale in ganz dünne Scheiben. Die Tomaten schneiden Sie in Würfel und geben zusammen mit den Gurkenscheiben und den angetropfen Pifferlinen in die Marinade. Gut miteinander vermischen, lassen Sie den fertigen Pfifferlingsalat gut gekühlt eine halbe Stdunde ziehen, bevor Sie ihn zu Tisch reichen.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 19:12 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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